El primer equipo del Atlético Valladolid logra la victoria en tierras valencianas.

El Atlético Valladolid cortó en Algemesí la racha de dos encuentros consecutivos sin lograr la victoria. En la localidad valenciana cumplieron el objetivo ya que dominaron el encuentro desde el inicio y así alcanzarón la cifra de 14 puntos para terminar colocándose en la 2ª posición.

El equipo valenciano fue en el primer tiempo siempre a remolque en el marcador y en la primera parte tuvieron rentas de hasta 6 goles. El Atlético Valladolid llego al descanso con un 13 - 17 en el electrónico.

En la segunda parte los valencianos estuvieron más acertados y llegaron a colocarse a un gol de distancia. Los chicos de Nacho González supieron reaccionar a tiempo e imponerse.

28 Algemesí Arguillas (Portero), Marco (2), J.Martínez (4), Esquer (1), Vidal (3), Moreno (3) y Lorasque (9, 5p). También jugaron Benito (2), Borras (4), P.Sales (0), Torres (0), Botella (0) y S.Sales (ps)

36 Atlético Valladolid Pérez Verdejo (Portero), Grossi (2), Turrado (0), Pérez Bravo (3), Hernández (8, 2p), Pérez Mínguez (9) y Egea (5). También jugaron Gutiérrez (ps), Lacasa (1), De la Rubia (4), Viscovich (4) y Quintanilla (0).

MARCADOR 2-3, 5-7, 6-10, 8-11, 9-15, 13-17 (descanso), 16-20, 19-22, 23-24, 25-30, 26-33 y 28-36.

ÁRBITROS Mendoza Roldán y Viciarelli Lareo (Andalucía). Excluyeron dos minutos al local Botella y a los visitantes Grossi y Turrado.