El Atlético Valladolid se certifica su clasificación para los playoffs.

Despés de mucha incertidumbre este equipo está clasificado para el playoff, uno de los objetivos que se marcaron a principio de temporada.

atletico_valladolid_balonmano

Los de Nacho González tuvieron que sufrir muchísimo para cosechar un empate en el Fernando Argüelles , un campo donde se vive con mucha pasión el balonmano. El encuentro comenzó con muchas dudas por parte de los pucelanos y con muchas imprecisiones. Los de Antequera fueron la mayor parte del tiempo por delante del marcador y el resultados al descanso fué de 10-9.

antequera-balonmano

El encuentro se cerro con un empate a 25 donde brilló César Pérez en la portería y Fernando Hernández en el plano ofensivo.

resultados_jornada

Con los resultados que se dieron el fin de semana se confirma el ascenso directo del S.D. Teucro y la fase de ascenso se disputará muy posiblemente en Santander, ya que el Go Fit Sinfín , salvo sorpresa será el equipo organizador.

clasificacion-dhb-balonmano

Ficha del partido

25 Torcal Antequera : Francisco Maireles (p), Ceballos, Alberto Castro (3), De Borja, Jesús López, Luis Castro (1), Villamarín, Fernando Moreno, Alejandro Jiménz, Jesús Algar, Morales (1), Cristobal Ortega, Bertos, Alexis Rodríguez (13), Cabrera (4) y Santamaría (3).

25 Atlético Valladolid : César Pérez (p), Gutiérrez (ps), Grossi (2), Lacasa, Turrado (2), De la Rubia (6), Pérez, Fernando Hernández (9), Rasero, Kallman (1), Roberto Pérez (3), Viscovich (1), Quintanilla, Álvarez y Alejandro Egea (1).

MARCADOR : 1-2, 4-3, 6-4, 7-6, 9-7, 10-9 (descanso), 13-12, 14-15, 18-16, 21-20, 24-23 y 25-25.

ÁRBITROS : Gutiérrez Quintano y Elordui Elorrieta, de los colegios cántabro y vasco, respectivamente. Excluyeron a los locales Castro, Jesús López y Santamaría y a los visitantes Grossi (2), Turrado, De la Rubia (2), Fernando Hernández (2) y Viscovich. Expulsó con roja directa al local Alberto Castro (m. 59).

El partido en la red

- 25-25 : Objetivo playoff conseguido. - ValladolidDeporte

- El Atlético ya está clasificado para el "play-off" - Norte de Castilla

- El Atlético Valladolid logra un trabajado empate en Antequera y se clasifica para el playoff - Noticiascastillayleon.com