Los Gladiadores Azules se impusieron a Barakaldo que se jugaba la permanencia.

El Atlético Valladolid cierra la liga regular con una victoria ante un duro Barakaldo. La clasficación para el playoff podía dar a los Gladiadores Azules un margen de relajación pero el equipo prefirió competir al máximo y luchar hasta el último segundo el partido.

Alfonso de la Rubia anotó el último gol del partido que daba el triunfo al Atlético Valladolid. Este partido sirvió para que Barakaldo se despidiese de la categoría con la cabeza alta.
clasificacion-final
resultados_final
La liga regular llega a su fin y los equipos que han perdido la categoría son:
   - BM Torrelavega
   - Interestar Deporte Maristas Algemesí
   - BM Barakaldo
Los Gladiadores Azules disputarán los playoff que se celebrarán en Santander, los equipos clasificados son:
   - BM Sinfin
   - Bidasoa Irún
   - BM Nava
El conjunto vallisoletano se enfrentará al Bidasoa en las semifinales y el BM Sinfin al BM Nava en la primera jornada ( sábado 30 de mayo ) . La final y el tercer y cuarto puesto se disputará el domingo 31 de mayo.
El club está organizando un viaje para todos los aficionados y en breve irá ofreciendo la información.

Ficha del partido

33 Barakaldo : Gontzal (p), Nieto (4), Momeñe (3, 2p), Moreno (6), Valderrama (2), García (5) y Ortuondo (6) -siete incial-. También jugaron: Urrexa (ps), Sarasola, Borda, Bordegaray, Piriz (2) y Fernández (5, 3p).

34 Atlético de Valladolid : Gutiérrez (p), De La Rubia (9), Fernando Hernández (6, 2p), Rasero (2), Roberto Pérez (4), Viscovich (2) y Álvarez (1) -siete inicial-. También jugaron: César Pérez (ps), Grossi (1), Daniel Pérez (2), Kallman (3), Alberto Quintanilla y Egea (4).

MARCADOR : 3-3, 6-8, 9-11, 11-13, 12-16, 13-17 (descanso), 16-19, 20-24, 24-26, 26-28, 30-31 y 33-34.

ÁRBITROS : Ausas y Florenza, colegio catalán. Expulsaron con roja directa al visitante Grossi (m. 50). Excluyeron a los locales Ortuondo, Nieto (2) y a los visitantes Rasero, Roberto Pérez (2) y Kallman (2).