Los Atléticos suman dos puntos muy importantes.

alfonso-de-la-rubia1

Nuestros Gladiadores Azules sumaron dos puntos importantísimo, sobre todo después del empate del Go Fit Sinfín con el UCAM BM Alcobendas. Este resultado hace que los nuestros se acerquen un poquito más a la segunda plaza que otorga el derecho a organizar el play off.

El partido fue un carrusel de exclusiones, para ser exactos 15 y dos tarjetas rojas directas (Sergi Grossi y Fernando Hernández) algo que no habíamos visto hasta la fecha en Huerta del Rey.

El resultado al descanso fue de 14-12, nuestros jugadores buscaban entre exclusión y exclusión la portería del equipo cordobés aunque fue muy complicado abstraerse del ambiente. Al final se impuso se impuso la velocidad y calidad de los nuestros para terminar con un 32  - 28 en el marcador.

Ficha

32 Atlético Valladolid : César (11 paradas), Grossi (1), De la Rubia (5), Fernando (11, 6 de penalti), Roberto (6), Viscovich (3), Rasero –siete inicial–, Cabada (p.s), Lacasa (1), Turrado, Dani (3), Egea (1), Ávila (2).

28 Palma del Río : López (15 paradas), De la Barrera (3), Corral (3, 1 de penalti), Moreno, Da Mota (1), Portero (4) –siete inicial–, Tavares (2), Morales (5), Requena (3), Castillo (3), Alberto, Morgado (4).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS : 0-2, 4-3, 5-4, 10-5, 13-8, 14-12; 16-16, 19-19, 22-22, 26-25, 30-25 y 32-28

ÁRBITROS : Díaz Muñiz y Joseba Gordoki (Navarros). Expulsaron con roja directa a Grossi (min. 20) y Fernando (min. 56). Excluyeron a Ávila (min. 6 y 19), Turrado (min. 23) Egea (min. 29), De la Rubia (min. 32), Rasero (min. 38), Roberto (min. 42) por parte del Atlético y a Da Mota (min. 5 y 14), Portero (min. 16, 42 y descalificado en el 46), Moreno (min. 24), Castillo (min. 43), Requena (min. 47).

Alrededor de 1.700 espectadores en Huerta del Rey.

El partido en las redes :

El Norte de Castilla - El Atlético Valladolid gana dos puntos en un partido loco

Valladoliddeporte.es - 32 - 28 : El Atlético Valladolid reina en la locura

Tribuna Valladolid - Sufrida victoria del BM Atlético Valladolid ante el Palma del Río.