Primera victoria de la historia de nuestro equipo. Dos puntos muy importantes.

Partido durísimo en el municipal de La Roca del Vallés. Buen inicio del Atlético Valladolid (1-4), pero a medida que avanzó la primera parte la Roca fue recortando. Defensa agresiva y correosa de los catalanes que se les atraganto a los nuestros, al descanso 13-14. En la segunda parte mejor inicio de La Roca que tomó las riendas del marcador, apoyados en los ánimos de la gente que llenaba el pabellón. Solo un último arreón de los pucelanos en las postrimerías del partido ha dado al Balonmano Atlético Valladolid la primera victoria oficial de su historia, con el resultado final de 26 a 28. Destacar en ataque a Fernando Hernández con 11 goles y en defensa a Ávila y Grossi, Cesar Pérez muy bien en la portería. Pero ha sido el buen momento físico de los nuestros en ese sprint final y las ganas de todos los jugadores las que han hecho posible esta primera victoria.

Es solo el inicio y una demostración de lo que nos espera, hay que seguir luchando y trabajando con humildad.