Los #GladiadoresAzules se impusieron a los #GigantesNaranjas en su feudo.

partido-torrelavega
El Atlético Valladolid sumó una nueva victoria en el domicilio del BM Torrelavega en un encuentro en el cual los locales plantarón cara al conjunto de Nacho González. A pesar de la tarjeta roja que recibió Fernando Hernández el equipo se rehizo y supo abrir brecha en el marcador. La solidez defensiva del Atlético fue una de las claves de la victoria. La clasificación matemática para disputar los playoff está cada día más cerca.
Desde el club queremos agradecer a todos los aficionados que se desplazaron hasta Torrelavega para apoyar al equipo.
aficion-torrelavega123
28 BM Torrelavega : Luis de Vega; Manu Díaz (3), Álex López, Andrés (1), Sergio, Genio González (4), Barbón (5), Melián (p.s.), Pérez, Javi Castillo (2), Sergio Rodríguez, Marcos, Pastor (1), Hernández (6), Abad (1) y Villalobos (5).

33 Atlético Valladolid : Rey; Sergi Grossi (6), Lacasa (1), Turrado, De La Rubia (4), Dani Pérez (3), César Pérez (p.s.), Fernando (6), Rasero (3), Ávila (1), Roberto (6), Gonzalo (3), Raúl y Egea .

PARCIALES CADA 5 MINUTOS : 3-3, 4-6, 5-9, 8-12, 11-14, 15-15, 15-17, 19-22, 22-25, 23-27, 25-30 y 28-33.

ÁRBITROS : Enric Escoda y Roland Sánchez, del colegio catalán. Excluyeron a Andrés Alonso (2), González, Sergio Rodríguez (2) y Hernández por los locales y a Roberto y Egea por los visitantes. También mostraron tarjeta roja directa a Fernando (m. 44).

INCIDENCIAS : Pabellón Vicente Trueba. 800 espectadores.

Dos nuevos puntos para el Atlético Valladolid - El Día de Valladolid

El Atlético Valladolid impone su ritmo en la segunda parte ante el Torrelavega (28-33) - Gestiona Radio