El Atlético Valladolid se impone al colista.

El Atlético Valladolid logra una victoria más que le mantiene en la segunda plaza de la clasificación después de superar al BM Torrelavega. El equipo vallisoletano tuvo unos minutos de dudas en los que dió alas al conjunto cántabro . El BM Torrelavega es un equipo con jugadores de calidad que pelea durante los 60 minutos y en su entrega se nota la mano del entrenador leonés Diego Soto.

bmvalladolid13_800_01

Fotografía : El Norte de Castilla

La defensa 3 -3 que presentó el conjunto cántabro creo muchos problemas en el ataque estático pero rápidamente los de Nacho González encontraron sus puntos débiles. En la faceta goleadora hay que destacar al incombustible Fernando Hernández y al central Alfonso de la Rubia

Alfonso de la Rubia, jugador del Atletico Valladolid

En el inicio de la segunda parte los vallisoletanos fueron más seguros y con las acertadas intervenciones de Rey frenaron en seco el intento de reacción del BM Torrelavega.

La nota negativa del partido fue la lesión de Cesar en la portería en el minuto 7 de la primera mitad. El joven portero tuvo que abandonar el terreno de juego con un esguince de tobillo.

35 Atlético Valladolid : César (4 paradas), Fernando (14, 5 de penalti), Grossi (4, 1 de penalti), Turrado, Egea (1), Roberto (2), Dani (2) –siete inicial–, Rey (12 paradas), De la Rubia (11), Lacasa, Quintanilla, Viscovich (1) y Joel.

29 BM Torrelavega : Melión (5 paradas), Alonso (2), Crespo (4), Peña (2), Joaquín (1), Hernández (1) y Abad –siete inicial–, Vega (5 paradas), Díaz (1), Gustavo (1), Arroyo (1), Barbón (3, 2 de penalti), Lamadrid (1), Sergio (4)y Eugenio (8).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS 3-1, 5-2, 9-5, 12-8, 13-12, 15-13, 18-15, 23-17, 27-20, 29-22, 31-25, 35-29.

ÁRBITROS Efrén Muñoz yJulio Posada. Excluyeron a Quintanilla (min. 24) y Turrado (min. 57), y a Hernández (min. 15), Cresp (min. 36) y Abad (min. 56).

INCIDENCIAS Alrededor de 1.400 espectadores en Huerta del Rey.